Сегодня пятница, 23.08.2019: публикаций: 30089
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.01.2019 13:36  Просмотров всего: 20956; сегодня: 2.

«Южная Битца» - новый микрорайон от ФСК «Лидер»

«Южная Битца» - новый микрорайон от ФСК «Лидер»

Финансово-строительная корпорация «Лидер» инвестирует более 50 млрд рублей на проект «Южная Битца», общая площадь которой составит около 600.000 кв.м., из них 560.000 кв.м. – жилая площадь. Площадь квартир составляет от 31,3 до 81,8 кв.м. На первых этажах отведены площадки под малый и средний бизнес: продуктовые магазины, аптеки, кафе, парикмахерские, сервисы бытовых услуг и другие виды предпринимательской деятельности. Отдельно будет строиться торговый центр. Также планируется строительство детских садов, школ и поликлиник. Искусственный водоем, велодорожки, парки, спортивные площадки и прочая социальная инфраструктура, которая обеспечит комфортное проживание. Реализовывается проект в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе.

Начальная стоимость квартир – 3.2 млн. рублей, что, примерно, 100 тысяч рублей за 1 кв.м. Для сравнения средняя стоимость одного квадратного метра в районе Северное и Южное Бутово составляет 150 тысяч рублей Застройщик предлагает на выбор квартиры до трех комнат. На данный момент идет строительство трех типов домов: ДомРИК, ДомНАД и П-44Т/25М, общая площадь которых составляет около 87 тысяч кв.м., распределенные под 1512 квартир. На выбор будут представлены квартиры с «White box» отделкой и дизайнерские.

ДомРИК представляет собой здание с гладким фасадом. Лоджии в таком типе домов находятся в одной плоскости. Для кондиционеров имеются специальные подготовленные места, с целью сохранения архитектурной идеи. Имеются цокольные этажи, приспособленные под различные виды инфраструктур.

У зданий по типу ДомНАД входные двери и окна первых этажей витражного вида. В двух- и трехкомнатные квартиры оснащаются двумя санузлами. Также предусмотрены специальные места для кондиционеров, чтобы не портить вид здания.

Отличительной особенностью зданий по типу П-44Т/25М являются эркеры, благодаря которым увеличивается площадь жилищного помещения. Так, например, площадь кухни в таком типе зданий может достигать 16 кв.м. Квартиры с зимним садом оснащены панорамными окнами.

Генеральным подрядчиком ЖК «Южная Битца» является Домостроительный комбинат-1, который входит в ФСК «Лидер». Со слов Константина Кузнецова, генерального директора ДСК-1, полное завершение проекта назначено на 2028 год.

Современная и красивая архитектура, удобное расположение, виды на лесопарк, наличие множеств социальных и коммерческих инфраструктур – все это делает ЖК «Южная Битца» прекрасным местом проживания для людей, которые устали от больших городов и суеты.


Ньюсмейкер: ФСК Лидер — 137 публикаций
Сайт: fsk-lider.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: