Сегодня пятница, 23.08.2019: публикаций: 30089
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.01.2019 21:13  Просмотров всего: 701; сегодня: 3.

Est-a-Tet завершила реализацию ЖК «Одинцовский парк»

Est-a-Tet завершила реализацию ЖК «Одинцовский парк»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet завершила реализацию квартир в масштабном жилом комплексе «Одинцовский парк», девелопером которого выступало Акционерное общество «Гратис».

Жилой комплекс находится в Одинцовском районе всего в 8 км от МКАД по Минскому шоссе. Проект включает 11 домов высотой от 14 до 22 этажей, выполненных по индивидуальному проекту, из окон открываются панорамные виды на пруд и лесной массив, благодаря соблюденным правилам инсоляции на участке застройки.

«Сегодня ЖК «Одинцовский Парк» - это самодостаточный микрорайон с собственной инфраструктурой, включающей не только социальные объекты, но и торгово-развлекательные и многофункциональные комплексы, – комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор Est-a-Tet. – Наша компания оказывала полный спектр услуг в реализации комплекса, с начала проектирования до передачи ключей будущим новоселам. Часть корпусов жилого комплекса были спроектированы при непосредственном участии Est-a-Tet, включая рекомендации по номенклатуре и планировочным решениям. Большой заслугой застройщика стала сдача жилых корпусов вместе с социальной инфраструктурой, а также соблюдение сроков передачи квартир».

Придомовая территория благоустроена детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами. Высота потолков в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир различной планировки площадью от 26 до 125 кв. м составляет 2,8 м. Введены в эксплуатацию и уже функционируют все объекты социальной инфраструктуры: школа на 360 учащихся с бассейном, оснащенная современным оборудованием и техникой, муниципальный детский сад на 220 мест в шаговой доступности, супермаркеты, аптеки, салоны красоты. Построен многоуровневый паркинг.

С одной стороны от ЖК «Одинцовский парк» простирается лес, с другой - Глазынинское озеро. В Одинцовском районе развита санаторно-курортная инфраструктура, действует целая сеть загородных отелей, пансионатов и оздоровительных комплексов.

ЖК «Одинцовский парк» отличается развитым транспортным сообщением с Москвой. На личном автотранспорте до МКАД можно добраться всего за 10 минут, а общественным транспортом: до ж/д станции «Одинцово» на маршрутке 5 минут, далее до Белорусского вокзала на электричке еще 40 минут. Таким образом, до центра Москвы от ЖК «Одинцовский парк» можно добраться менее чем за час.

«Участок застройки под проект составляет 12 га, общая жилая площадь – 225 000 кв. м. За время реализации такого масштабного проекта мы пережили несколько кризисов, но неизменным оставалось одно – спрос на квартиры в ЖК «Одинцовский Парк», что лишний раз доказывает востребованность проекта. Покупатели оценили продуманные планировки, инфраструктурную составляющую домов и ценовую политику. Сегодня комплекс полностью продан и заселен. Если рассматривать портрет жителей, то практически половина – это те, кто переехал в комплекс из столицы, почти треть - из других регионов России, а также Подмосковья», – подчеркнул Подлегаев Сергей Александрович, генеральный директор АО «Гратис».


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1298 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: