Курсы валют
на 22.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.03.2019: публикаций: 29752
Новости. Опубликовано 26.02.2019 14:51  Просмотров всего: 713; сегодня: 5.

Удмуртэнерго делает улицы светлее

Удмуртэнерго делает улицы светлее

За первых два месяца 2019 года филиал МРСК Центра и Приволжья-Удмуртэнерго обеспечил техприсоединение систем уличного освещения в девяти населенных пунктах Удмуртской Республики.

Светлее стало в деревнях Якшур-Бодьинского, Кезского, Воткинского и Увинского районов республики. Работы проводились в рамках контрактов, заключенных с муниципальными образованиями.

Благодаря совместной работе администрации муниципального образования «Кузьминское» Кезского района, филиала «Удмуртэнерго» и жителей была восстановлена система освещения деревни Гладко. В конце января здесь появились современные уличные светильники. Для обеспечения надежного и качественного освещения специалисты Кезского РЭСа заменили 500 метров старого провода на самонесущий изолированный. Теперь по вечерам жителей деревни встречает ярко освещенная улица.

Также, в рамках предоставления дополнительной услуги «Организация систем наружного освещения» Удмуртэнерго на договорной основе выполняет целый комплекс работ по техническому обслуживанию систем наружного освещения - замену ламп, светильников, проводов, установку опор. По отдельным заявкам осуществляется установка дополнительных светильников и строительство сетей наружного освещения. Для выполнения работ применяются современные техника и материалы.

Компания готова также обеспечить сопровождение и участие в реализации энергосервисных договоров по модернизации уличного освещения, заключаемых администрациями с инвесторами, а также оказать помощь администрациям в определении нормативов состояния освещения территорий.

Напомним, в 2018 году специалисты Удмуртэнерго заключили 184 договора на оказание услуг техприсоединения систем уличного освещения. Светлые улицы появились в населенных пунктах Шарканского, Кезского, Киясовского, Юкаменского, Вавожского, Завьяловского, Сарапульского, Кизнерского, Увинского, Селтинского, Якшур-Бодьинского районов Удмуртии.

Воткинск Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Udmurtenergo-delaet-ulitsy-svetlee/
Тематические сайты: Инфраструктура, Моногорода России, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Воткинск, Удмуртия Республика - Сарапул
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (8985)

Поделиться: