Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019: публикаций: 29953
Мероприятия. Опубликовано 29.03.2019 10:15  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

В Удмуртэнерго обсудили вопросы техприсоединения объектов малого и среднего бизнеса

В Удмуртэнерго обсудили вопросы техприсоединения объектов малого и среднего бизнеса

В филиале МРСК Центра и Приволжья - Удмуртэнерго прошло открытое совещание по вопросам доступа к электросетевой структуре компании.

В мероприятии приняли участие генеральный директор Корпорации развития Удмуртской Республики Константин Сунцов, заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала «Удмуртэнерго» Андрей Балдыков, представители малого и среднего бизнеса.

Участники совещания обсудили модели упрощения процесса техприсоединения к сетям компании, повышения информированности заявителей о действующей процедуре, урегулирования разногласий по договорам.

Специалисты Удмуртэнерго рассказали о государственном регулировании и основных изменениях в порядке технологического присоединения, сроках исполнения заявок, требованиях, предъявляемых к комплекту документов заявителей. Среди партнёров компании в этом сегменте потребителей – агропромышленные, строительные и производственные предприятия, различные коммерческие организации. Для них вопросы, связанные с надёжным и качественным электроснабжением, имеют первостепенное значение.

Одним из ключевых моментов диалога между энергетиками и представителями бизнеса стала информация о техприсоединении новых потребителей на территориях опережающего социально-экономического развития. На сегодняшний день резерв мощности центров питания филиала «Удмуртэнерго» с учетом заключенных договоров на технологическое присоединение составляет 48,6 МВА в Сарапуле и 61,2 МВА в Глазове и полностью покрывает существующие и перспективные запросы резидентов ТОСЭР.

«Сегодня мы убедились, что предоставляемых энергетиками мощностей достаточно для реализации намеченных проектов, - говорит генеральный директор Корпорации развития Удмуртской Республики Константин Сунцов. – Филиалом «Удмуртэнерго» реализуются основные положения «дорожной карты» развития доступности энергетической инфраструктуры - плана мероприятий по упрощению и совершенствованию процедуры технологического присоединения к электрическим сетям».

«Подобные встречи позволяют консолидировать усилия для эффективной реализации совместных проектов, - подвел итоги встречи заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала «Удмуртэнерго» Андрей Балдыков. - Кроме того, тесная обратная связь с потребителями помогает оперативно выявлять и исправлять недостатки в работе, улучшать качество обслуживания клиентов и повышать доступность электросетевой инфраструктуры».

Сарапул Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/V-Udmurtenergo-obsudili-voprosy-razvitiya-infrastruktury-dlya-tekhprisoedineniya-obektov-malogo-i-sr/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Инфраструктура, Энергетика и топливо
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Сарапул

Группа: МРСК (9398)

Поделиться: