Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019: публикаций: 29927
Новости. Опубликовано 29.03.2019 15:22  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Удмуртэнерго помогает обеспечить телефонную связь в отдаленных деревнях республики

Удмуртэнерго помогает обеспечить телефонную связь в отдаленных деревнях республики

В рамках реализации программы поддержки развития села на территории Удмуртской Республики, филиал МРСК Центра и Приволжья - Удмуртэнерго подключает к сетям компании объекты, обеспечивающие телефонную связь в отдаленных населенных пунктах.

Так, за два месяца этого года энергетики помогли связистам обеспечить стационарную телефонную связь в 25 отдаленных и труднодоступных населенных пунктах республики.

К сетям компании подключены универсальные таксофоны в деревнях Старая Тукля, Каркалай, Малая Жикья, Пислег, Удмуртский Лоллез и Лоллез-Жикья Увинского района, деревнях Бозгон, Коршуново, Новосёлы, Сосновка, Петухово, Коровино, Юлдырь, Зятчашур, Большой Варыж, Замятьево, Новое Липово, Верх-Кестым, Ваньки, Дёмино, Мосены, Седъяр, Битчимшур, Большое Сазаново и селе Нововолково Балезинского района.

- В отдаленных, малонаселенных и труднодоступных местах с неустойчивой сотовой связью при помощи таксофонов круглосуточно и бесплатно можно позвонить в экстренные оперативные службы. Каждый такой звонок говорит о возникновении какой-то нештатной ситуации, от которой может зависеть жизнь, здоровье и безопасность людей, - отмечает начальник управления технологического присоединения филиала «Удмуртэнерго» Эдуард Мингазов. – Мы рады участвовать в данном проекте. В текущем году работа в этом направлении будет продолжена.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Инфраструктура, Энергетика и топливо
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск

Группа: МРСК (9359)

Поделиться: