Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019: публикаций: 29953
Новости. Опубликовано 29.05.2019 16:38  Просмотров всего: 1535; сегодня: 4.

SoftwareOne (Comparex) и Mail.Ru Group объявили о стратегическом партнёрстве

SoftwareOne (Comparex) и Mail.Ru Group объявили о стратегическом партнёрстве

Mail.ru Group выбирает SoftwareOne (ранее Comparex) в качестве стратегического партнёра для предоставления облачных услуг российскому бизнесу.

В текущих условиях ужесточения законов о персональных данных, не все компании в России готовы выносить свои ПД в иностранные ЦОДы и облачные сервисы, поэтому Mail.ru Group, которая имеет хостинг на территории России, станет для них надежным провайдером облачных услуг.

Платформа Mail.ru Cloud Solutions (MCS) предлагает сервисы IaaS- и PaaS-уровня, сервис облачных контейнеров и магазин приложений, список которых постоянно пополняется. Разработка платформы опирается на 20-летнюю экспертизу Mail.ru Group в развитии ИТ-инфраструктуры, обслуживающей собственные сервисы компании с миллионами пользователей. Платформа также предоставляет своим клиентам прозрачную модель оплаты, позволяющую заранее рассчитать точную стоимость необходимого сервиса, либо с помощью специалистов SoftwareOne (ранее Comparex), либо непосредственно на сайте MCS.

Благодаря партнёрству SoftwareOne (ранее Comparex) будет предоставлять сервисы на надёжной и безопасной технологической платформе, а Mail.ru Group расширит перечень доступных облачных продуктов для своих пользователей за счёт решений SoftwareOne (ранее Comparex). Партнерство позволит двум компаниям-лидерам предлагать российскому бизнесу самые выгодные условия приобретения облачных сервисов, их высокую надёжность и безопасность.

O SoftwareOne.

Компания SoftwareOne - мировой лидер в области управления программным обеспечением и облачными сервисами, модернизирует процесс бюджетирования и оптимизации расходов на ИТ, от локального ПО до облачных сервисов. SoftwareOne обладает большим опытом в предоставлении своим клиентам рекомендаций по построению облачной инфраструктуры и оптимизации бизнес-результатов в облачной среде. Платформа PyraCloud, в которой применяется машинное обучение, обеспечивает прозрачность, понимание, автоматизацию и контроль спроса клиентов на программное обеспечение, чтобы максимизировать инвестиции в него. Совместно с Software Lifecycle Management (SLM) сервисы компании предоставляют структуру и методологию для оптимизации базовой ИТ-инфраструктуры, ускорения внедрения облачных технологий и минимизации рисков, связанных с комплаенс. Компания является частной с 1985 года и имеет в своем штабе более чем 5000 специалистов, расположенных в более чем 80 странах. SoftwareOne является одним из самых быстрорастущих ИТ-поставщиков в мире и имеет эксклюзивные партнёрские отношения со всеми основными производителями, такими как Microsoft, AWS, Adobe, IBM, VMware, Oracle, Citrix, Red Hat, Trend Micro и многими другими.


Ньюсмейкер: SoftwareOne — 118 публикаций
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: