Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019: публикаций: 29954
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.05.2019 23:15  Просмотров всего: 2911; сегодня: 13.

До повышения цен в поселке «Марсель» осталось несколько дней

До повышения цен в поселке «Марсель» осталось несколько дней

С 3 июня 2019 года в коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, состоится плановое повышение цен на таунхаусы. Не упустите шанс приобрести комфортные таунхаусы по старым ценам.

В коттеджном поселке «Марсель» к завершающей стадии подходит строительство новой очереди таунхаусов, которые будут полностью электрифицированы (10 кВт). В связи с этим застройщик повышает цены на новую недвижимость с 3 июня 2019 года. Плановое повышение стоимости распространяется на дома площадью от 78 до 130 кв. м, которые расположены в 7-й очереди строительства. Цены в поселке вырастут на 50 – 100 тысяч рублей и будут начинаться от 4,25 миллионов рублей.

Основное отличие новых таунхаусов с электроотоплением в подключении к газоснабжению и утеплении кровли за дополнительную плату, которая составит 380 000 рублей и от 56 400 рублей, соответственно. Значительную разницу составляет и мощность электросети, подведенной к дому. Если в старой очереди строительства она составляла 5 кВт, то в новой очереди все дома подключены к сети мощностью 10 кВт. Также стоит отметить, что в стартовую стоимость дома по-прежнему входит подключение к водоснабжению и водоотведению, а также два парковочных места возле дома и небольшой участок земли.

Стать жителем поселка «Марсель» очень легко! Для этого достаточно забронировать свой новый дом по старой привлекательной цене до 3 июня и оформить беспроцентную рассрочку, которую предлагает застройщик в срок на 6 месяцев. Напомним, что помимо доступных цен этот поселок привлекателен еще и своим расположением - на берегу озера Никольское в окружении широкой лесополосы и обширным набором инфраструктурных объектов.

Так, в поселке «Марсель» уже построены и функционируют: детский клуб «Stay&Play», Михайлово-Ярцевская школа искусств, семейное кафе-пиццерия, продуктовый магазин, футбольное поле и хоккейная коробка, площадки для стритбола и пляжного волейбола, зона для воркаута, детские игровые комплексы, батутная площадка и зона с электромобилями для малышей.

Именно поэтому «Марсель» по праву считается самым комфортным поселком в Новой Москве со сформированным комфортным городским пространством, развитой спортивной и социальной инфраструктурой для детей и взрослых. В Optiland уверены, что ценители европейского образа жизни смогут по достоинству оценить недвижимость в поселке, ведь здесь предусмотрено все для комфортного круглогодичного проживания.


Ньюсмейкер: Optiland — 104 публикации
Сайт: www.optiland.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: