Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 27613
Новости. Опубликовано 20.08.2019 12:46  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

VIAVI научит пользователей тестировать работу сетей 5G

VIAVI научит пользователей тестировать работу сетей 5G

Москва, 20 августа 2019 г. Российское представительство международной компании VIAVI Solutions, мирового лидера в сфере тестирования, развертывания и обеспечения бесперебойной работы сетей связи нового поколения, представляет комплекс технологий для эффективного тестирования работы сетей 5G – Triple pack. В сочетании, эти технологии дают возможность уже сегодня оценить готовность существующей инфраструктуры (4G) к переходу на сетевое оборудование следующего поколения (как в лабораторных условиях, так и «в поле»), контролируя при этом весь процесс на всех этапах трансформации.

В комплекс Triple pack входят:

TM500 – масштабируемая тестовая система, позволяющая быстро и точно проверять производительность сети 5G с точки зрения конечных пользователей – разных сотах и с различными технологиями радиодоступа.

TeraVM — решение для эмуляции приложений и проверки систем безопасности, обеспечивающее тестирование прикладных сервисов в беспроводных сетях. Технология работает в лаборатории, дата-центре и в «облаке».

VIAVI CellAdvisor 5G —анализатор базовых станций, представляющий собой портативное решение для контроля развертывания, управления и обслуживания базовых станций 5G

С сентября обучение технологиям, входящим в Triple pack, будет проводиться регулярно – на базе российского центра экспертизы VIAVI, созданного летом этого года. В ближайшее время компания анонсирует расписание семинаров и условия участия партнеров в программе обучения.


Ньюсмейкер: Viavi Solutions — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос