Сегодня понедельник, 16.09.2019: публикаций: 30136
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 05.09.2019 14:37  Просмотров всего: 701; сегодня: 18.

Начинается прием заявок на Tekla BIM Awards 2019-2020

Начинается прием заявок на Tekla BIM Awards 2019-2020

Начинается прием заявок на региональный этап международного конкурса Tekla BIM Awards 2019-2020, который проводится на регулярной основе раз в два года. Основная задача конкурса – найти лучшие и инновационные проекты, выполненные пользователями Tekla, которые смогут достойно представить Россию в международном финале конкурса.

Tekla BIM Awards состоит из двух этапов – на первом каждая страна выбирает лучшие проекты в семи номинациях: «Коммерческие проекты», «Социальные проекты», «Промышленные проекты», «Инфраструктурные проекты», «Маленькие проекты», «Спортивные или рекреационные проекты» и «Студенческие проекты». Финалисты от каждой страны попадают в международный этап конкурса Global Tekla BIM Awards 2020, где победителей определит экспертное жюри и зрительское онлайн-голосование. Россия проводит региональный этап конкурса в третий раз.

К участию в региональном этапе конкурса Tekla BIM Awards приглашаются все пользователи Tekla Structures в России и СНГ, а также студенты-проектировщики, использующие в своей работе решения компании. Подать заявку можно как с реализованным проектом, так и находящимся на стадии проектирования.

Определять победителей и финалистов регионального этапа будет жюри, куда войдут признанные эксперты рынка, представители отраслевых ассоциаций и партнеры компании Trimble. Лучшие проекты будут отобраны по следующим критериям: использование BIM инструментов и организация взаимодействий, применение программных продуктов Tekla, технологичность, влияние на окружающую среду, впечатление и уникальность проекта, креативность решений.

«В России конкурс проводится уже в третий раз, и мы рады, что это становится традицией, - отметил Денис Купцов, коммерческий директор Trimble Solutions Россия. – Наша задача – найти самые креативные проекты и поддержать их авторов, а также достойно представить страну на международном этапе конкурса».

Прием заявок на региональный этап конкурса открыт до 31 января 2020 года. Ознакомиться с более подробной информацией можно на сайте конкурса.


Ньюсмейкер: Trimble Solutions — 5 публикаций
Сайт: www.tekla.com/ru/bim-awards
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: