Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 27366
Новости. Опубликовано 22.05.2006 00:00  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

Компания «Сити-XXI век» начала продажи машино-мест в жилом комплексе «Янтарный город»

Компания «Сити-XXI век» начала продажи машино-мест в жилом комплексе «Янтарный город»

Инвестиционно-строительная компания «Сити-XXI век» предлагает к продаже машино-места в подземном гараже жилого комплекса «Янтарный город» (Строгино, мкр.14-14а). Под каждым из пяти домов предусмотрены двухуровневые паркинги. Все они будут иметь круглосуточную охрану и контроль доступа. Паркинги будут оснащены камерами внутреннего и внешнего видеонаблюдения, а также системами пожаротушения, вентиляции, отопления и освещения. В 1-м и 3-м корпусах предусмотрена автомойка на 2 автомобиля.
Количество машино-мест в жилом комплексе соответствует количеству квартир. Спуститься к автомобилю, также как и подняться из паркинга к себе домой, можно будет на одном из бесшумных скоростных лифтов, не выходя на улицу.
Площадь машино-места колеблется от 12 кв.м. до 21 кв.м. Высота потолка – 2,5 м. В зависимости от площади, типа (машино-место, полубокс или бокс), расположения относительно лифтов, проездов и проходов стоимость машино-места составляет от $ 31600 до $ 71000.
Для справки: «Сити-XXI век» - одна из наиболее масштабных и динамично развивающихся компаний на рынке недвижимости московского региона. Аккредитована при Департаменте инвестиционных программ строительства Москвы. «Сити-XXI век» работает на рынке более 8 лет. За время деятельности компания инвестировала строительство более 50 объектов жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области, сдала в эксплуатацию стадион «Янтарь» в районе Строгино. Сейчас реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие строительство жилья и объектов инфраструктуры в Москве и Московской области.


Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 53 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@city-xxi.ru
Телефон:(495) 200-39-22
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос