Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 27475
Новости. Опубликовано 25.02.2015 14:17  Просмотров всего: 1885; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС 197 сотрудников компании «Глобус-Телеком»

«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС 197 сотрудников компании «Глобус-Телеком»

«АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой здоровье сотрудников оператора фиксированной связи «Глобус-Телеком». В соответствии с договором застраховано 197 работников, страховое покрытие на всех застрахованных составило 8,7 млрд рублей. Контракт заключен на один год.

«АльфаСтрахование» стала победителем тендера, проведенного компанией «Глобус-Телеком». По итогам конкурса «АльфаСтрахование» получила право на заключение договора добровольного медицинского страхования. В рамках соглашения 197 сотрудников предприятия будут обеспечены полисами ДМС. Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь, а также ежегодную вакцинацию от гриппа, консультации специалистов из научно-исследовательских институтов, услуги личного врача из многопрофильной клиники «Альфа – Центр Здоровья» и экстренную помощь пострадавшим на территории РФ. Всем застрахованным будет предоставлен полис страхования лиц, выезжающих за рубеж.

ЗАО «Глобус-Телеком» (дочерняя компания ОАО «Ростелеком») – спецоператор, предоставляющий широкий спектр услуг связи и инновационных решений преимущественно органам государственной власти, а также крупным корпоративным клиентам. «Глобус-Телеком» располагает собственной современной телекоммуникационной инфраструктурой в Москве. Компания самостоятельно построила и ввела в эксплуатацию «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. В 2013 году оператор получил государственную аккредитацию в Минкомсвязи России на осуществление деятельности в области информационных технологий. Компания имеет опыт разработки и внедрения инновационных решений в сфере автоматизации деятельности органов государственной власти.

«Управление и поддержание здоровья персонала является важнейшей составляющей корпоративной политики и серьезным средством мотивации персонала, популярность программ ДМС среди российских компаний растет год от года, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. – «АльфаСтрахование» является одним из лидеров рынка ДМС в России. Мы гордимся, что оперативность коммуникаций «АльфаСтрахование», высокий уровень предоставляемого сервиса, а также рекомендации других клиентов способствовали уверенной победе нашей компании в конкурсе компании «Глобус-Телеком».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Сферы деятельности: Инфраструктура, Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2403 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: DNA Communications
Сайт:www.dnapr.ru
E-Mail:plehova@dnapr.ru
Телефон:+7 (495) 280 73 49
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос