Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 27470
Новости. Опубликовано 27.04.2015 11:13  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Группа ПСН выводит на рынок новый жилой проект премиум класса I’M

Группа ПСН выводит на рынок новый жилой проект премиум класса I’M

В проекте будут представлены квартиры и апартаменты площадью от 37 до 155 кв. м. Стоимость квартир в проекте составит от 10 500 000 рублей, а апартаментов – от 8 500 000 рублей.

Жилой квартал премиум-класса I'M расположен в сложившемся высоко востребованном деловом кластере в центре Москвы. Здесь находятся бизнес-центры класса А и B (более 1 млн. кв.м. офисных площадей), международные гостиницы Swissotel Красные Холмы и Marriot Court Yard, офисы крупных российских и международных компаний, таких как JLL, Ernst & Young, Accenture, Deutsche Bank, Credit Europa Bank, HSBC Bank, Mitsubishi Corporation, Nissan Manufacturing, и многие другие. При этом практически полностью отсутствует предложение качественного нового жилья. Проект I’M станет местом жизни для деловых, успешных, амбициозных людей, которые ищут сочетание динамики и комфорта.

Архитектурная концепция жилого квартала I’M разработана ведущим английским архитектурным бюро с мировым именем David Walker Architects Ltd. Эта компания известна большим портфелем проектов, расположенных в успешном и востребованном лондонском Сити. При создании концепции жилого квартала премиум-класса I’M Дэвид Уокер остался верен лаконичности и чистоте в архитектуре, присущей вновь построенным зданиям в центральных районах Лондона.

Жилой квартал премиум класса I’M обладает большой внутренней территорией площадью в 1 га, что достаточно редко встречается в жилых проектах в центре Москвы. Концепция благоустройства внутренней территории проекта разрабатывается ведущим ландшафтным архитектором Европы голландского происхождения Хайко Верхагеном.

Внутреннюю территорию жилого квартала премиум класса I’M Хайко условно разделяет на несколько небольших парков. Отдельный парк развлечений для детей и подростков с лабиринтом, качелями и фитнес оборудованием для открытых пространств. Парк с многолетними растениями, декоративными фруктовыми деревьями и фонтаном. А также парк с большой площадкой для проведения мероприятий и ростовыми шахматами в центре. В жилом комплексе премиум класса I’M будут разделены транспортные и пешеходные потоки и предусмотрен принцип двора без машин.

Жилой квартал премиум класса I’M обладает развитой инфраструктурой. Здесь будут расположены лаунж-кафе клубного типа для жителей и их гостей, wellness-центр, SPA-салон, служба консьержа, ресторан с услугами доставки и кейтеринга. В проекте предусмотрено строительство частного детского сада на 45 мест, а также подземного паркинга на 200 м/м и гостевой наземной парковки на 25 м/м. Территория комплекса будет находиться под круглосуточной охраной.

Проект удачно расположен между двумя транспортными артериями города – Садовым кольцом и Дербеневской набережной. К тому же в непосредственной близости от жилого квартала находится крупный транспортный узел, включающий станцию метро «Павелецкая» и Павелецкий вокзал, которые позволяют быстро добраться в центр города, загород и в аэропорт Домодедово. При этом жилой квартал I’M отделен от Павелецкого вокзала рядом жилых домов, что позволяет создать камерную жилую атмосферу в самом центре города. Проект также выходит на Шлюзовую набережную, которая входит в план Москвы по благоустройству набережных с целью создания комфортных зон отдыха для прогулок, пробежек и катания на велосипедах.

Сферы деятельности: Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 187 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.psngroup.ru
E-mail: nikitina@psngroup.ru
Телефон: +7 (495) 363-20-23, доб. 4339
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос