Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 27366
Новости. Опубликовано 04.09.2006 00:00  Просмотров всего: 1529; сегодня: 2.

Unilever и British Telecom заключили рекордную сделку

Unilever и British Telecom заключили рекордную сделку

Unilever и British Telecom (BT) продлили действующее соглашение о сотрудничестве на три года. Договор рассчитан до конца 2012 года, а общая стоимость услуг предоставленных BT Unilever в период с 2002 по 2012 год составит 940 миллионов фунтов стерлингов.

Начало сотрудничеству Unilever и British Telecom было положено в 2002 году. Компании заключили контракт до конца 2009 года на сумму 670 миллионов фунтов стерлингов. В рамках договора British Telecom предоставляла Unilever услуги голосовой почты, передачи данных и мобильной связи. Эта сделка стала первым глобальным проектом для британской телекоммуникационной компании.

Новое соглашение предусматривает, что Unilever дополнительно к уже предоставляемым BT услугам получит доступ к передовым IT-технологиям и услугам спутниковой связи. Специалисты British Telecom рассчитывают, что уже ближайшие два года корпоративная инфраструктура Unilever станет одной самых современных в мире.

Комментируя подписанное соглашение Джефф Тирволл (Geoff Thirlwall), VP Europe IT Services, заявил: «Unilever и British Telecom – две разные компании, которые стали командой. Открытое сотрудничество между нами и BT привело к формированию единого взгляда на развитие наших отношений, которые мы будем укреплять и в будущем».


Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос