Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 27366
Новости. Опубликовано 08.09.2006 00:00  Просмотров всего: 2077; сегодня: 2.

В Елабуге заложен первый камень очередного отеля гостиничной сети «КАТЕРИНА»

В Елабуге заложен первый камень очередного отеля гостиничной сети «КАТЕРИНА»

Управляющая Компания «ЮМАКО», работающая на рынке гостиничной индустрии с 1997 г. в направлении построения национальной сети отелей «КАТЕРИНА», приступила к реализации своего нового проекта.

5 сентября 2006 года в г. Елабуга состоялась закладка первого камня в фундамент гостиничного комплекса «Катерина-Алабуга Отель и SPA курорт». В церемонии приняли участие главы администрации города, авторы проекта – компания «ЮМАКО», правление ОАО «АК БАРС Банка», представители компаний проектировщиков и застройщиков, а также средства массовой информации.

Многофункциональный комплекс «Катерина-Алабуга» уровня 4 звезды совместит в себе два блока: гостиничный фонд (56 стандартных номеров, 21 Люкс) и апартаменты (28 квартир + 1 пентхаус) для длительного проживания. Также к услугам гостей будут представлены бизнес центр, СПА-курорт, ресторан, бар, магазин, детская площадка и автостоянка. Запуск отеля в работу намечен на лето 2007 года. Инвестором проекта выступает ОАО «Ак Барс банк».

Все участники церемонии отметили особую значимость строящего комплекса, который должен явиться центром развития разветвленной туристической инфраструктуры региона. В память о начале грандиозного строительства Глава Елабужского муниципального района Гафуров И.Р., Председатель Совета директоров ОАО «Ак Барс Банка» Мусин Р.Р. и Президент компании «ЮМАКО» Удалов А.П. поместили в фундамент будущего отеля капсулу с посланием к потомкам.

Обсуждение деталей начавшегося строительства на рабочем совещании участников сразу же по окончании торжественной части явилось мощным импульсом к скорейшей реализации проекта.

Компания «ЮМАКО», являясь автором концепции, будет контролировать строительство и запуск в эксплуатацию комплекса, а также осуществлять дальнейшее управление им. Наряду с начавшимся проектом, в ближайших планах компании, деятельность которой направлена на образование крупной гостиничной сети на территории России, - создание очередного нового отеля «Катерина-Сити-Краснодар» в Краснодаре, начало строительства намечено на ноябрь 2006 года.

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ЮМАКО Групп — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mia@umaco.org
Телефон:(495) 933 04 06
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос