Сегодня среда, 25.11.2020: публикаций: 27468
Новости. Опубликовано 09.06.2016 09:48  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

«Ростелеком» обеспечил интернетом первый в Оренбургской области МФЦ для бизнеса

«Ростелеком» обеспечил интернетом первый в Оренбургской области МФЦ для бизнеса

телекоммуникационных услуг, сохранив высокое качество соединения.

В многофункциональном центре «Мои документы» действуют три окна обслуживания клиентов. В 2016 году в Оренбуржье планируется открытие еще 5 «МФЦ для бизнеса». Центр оказывает услуги в сфере налогообложения, лицензирования, транспортных перевозок, земельно-имущественных отношений и рекламы. «МФЦ для бизнеса» является полноправным участником межведомственного взаимодействия, что предоставляет возможность запрашивать по межведомственным каналам имеющиеся в распоряжении ведомств сведения, избавив предпринимателей от необходимости ходить за разными справками. Для оперативного документооборота, работы с большим объемом информации необходим качественный и надежный сервис. Стабильная скорость интернета от «Ростелеком» будет способствовать решению ежедневных профессиональных задач сотрудников МФЦ и ускорит процесс обработки обращений предпринимателей.

«Ростелеком», обладая мощной современной волоконно-оптической инфраструктурой (защищенными каналами связи, центрами обработки данных) и инновационными предложениями, отвечает всем требованиям клиента в отношении качества технических характеристик услуги и информационной безопасности. Стоит отметить, что «Ростелеком» уже около 6 лет является основным провайдером телекоммуникационных услуг для неспециализированных МФЦ Оренбургской области. «МФЦ для бизнеса» - проект новый и не менее ответственный. Надеюсь, что в дальнейшем сотрудничество с ГАУ «МФЦ» будет расширено», – прокомментировал Дмитрий Никифоров, директор Оренбургского филиала ПАО «Ростелеком».


Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Ростелеком – Волга — 859 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос