Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 27474
Новости. Опубликовано 21.06.2016 08:22  Просмотров всего: 3023; сегодня: 4.

Марийские энергетики запитали новые районы коттеджной застройки в Йошкар-Оле

Марийские энергетики запитали новые районы коттеджной застройки в Йошкар-Оле

Таким образом, завершился очередной этап строительства распредсетевой инфраструктуры в районе индивидуальной жилой застройки "Абшак-Беляк". Свет пришел туда, где его очень ждали.

Руководители нашей ведущей электросетевой компании - "Мариэнерго", специалисты которого непосредственно причастны к событию, подчеркивают, что главным приоритетом летних забот для них по-прежнему остаются ремонтные работы на энергооборудовании. Это и ремонты трансформаторов, и выправка опор линий электропередачи, и плановая замена проводов. Но при этом энергетики не забывают о строительстве новых объектов сетевой инфраструктуры. Их подключение к электросетям, кроме всего прочего, активизирует индивидуальное строительство. Растут районы новостроек, большее число наших земляков улучшают свои жилищные условия. Решается одна из самых важных социальных проблем!

Для качественного обеспечения новых хозяйств электроэнергией специалисты «Мариэнерго» построили дополнительные линии электропередачи напряжением 10 кВ и трансформаторные подстанции. Для предотвращения случаев электротравматизма и повышения надёжности электроснабжения линии 0,4 кВ и перекидки к домам энергетики выполнили, используя современную технологию самонесущих изолированных проводов (СИП).

По словам главного инженера «Мариэнерго» Сергея Хлусова, при возведении новых энергообъектов большое внимание уделяется качеству работ и надёжности эксплуатируемого оборудования. При этом обязательным условием является соблюдение всех норм электрической и экологической безопасности.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Мариэнерго — 363 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrsk-cp.ru
Поделиться:

Группа: МРСК (6093)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос