Сегодня среда, 25.11.2020: публикаций: 27468
Новости. Опубликовано 12.07.2016 10:05  Просмотров всего: 987; сегодня: 2.

«Ростелеком» построил свыше 30 км оптики до государственных и коммерческих объектов Марий Эл

«Ростелеком» построил свыше 30 км оптики до государственных и коммерческих объектов Марий Эл

«Ростелеком» с начала 2016 года построил в Республике Марий Эл свыше 30 км волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) до 58 объектов коммерческих и государственных структур. В результате пользователям стали доступны современные телекоммуникационные услуги компании, среди которых – широкополосный доступ в сеть Интернет, организация мультисервисных и виртуальных частных сетей передачи данных, облачные сервисы, IP-телефония и др.

Оптические сети были проложены до Юринской и Оршанской центральных районных больниц, Республиканской офтальмологической больницы им. Г.И. Григорьева, Детской республиканской клинической больницы, до объектов предприятий «Дорстрой», школ №1 и №3 в п. Морки, ООО «Крестьянское Подворье-Агро» и др.

«Ростелеком для организации услуг предлагает бизнес-партнерам индивидуальные решения с комплексом проектно-изыскательных и строительно-монтажных работ. Современная инфраструктура, которую компания создает для своих клиентов сегодня, позволяет в будущем наращивать мощности, быстро перестраиваться в соответствии потребностями в телеком услугах. На базе современных сетей открываются широкие возможности по использованию облачных сервисов, которые становятся неотъемлемой частью современного бизнеса», – отметила директор филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Светлана Пашукова.

Узнать о наличии технической возможности подключения услуг, получить дополнительную информацию, оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома» и на сайте компании.


Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Ростелеком – Волга — 859 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос