Сегодня среда, 25.11.2020: публикаций: 27468
Новости. Опубликовано 26.07.2016 13:58  Просмотров всего: 1685; сегодня: 1.

«Ростелеком» в Самарской области предоставил пять облачных АТС компании «Аполло»

«Ростелеком» в Самарской области предоставил пять облачных АТС компании «Аполло»

«Ростелеком» предоставил 5 облачных АТС ведущему в Самарской области производителю автоматических ворот компании «Аполло». Виртуальные телефонные станции установлены в отделах продаж предприятия, расположенных в Кировском и Железнодорожном районах Самары, в Тольятти и на производстве в поселке Стройкерамика.

«Облачная АТС» – это офисная телефонная станция, построенная с использованием самых современных технологий и находящаяся на серверах «Ростелекома». Для ее установки не требуется оборудование телефонной станции и прокладка новых линий связи, отсутствует дополнительная телефонная канализация внутри офиса. Потребителю представляется короткий многоканальный телефонный номер без привязки к месторасположению с возможностью приема или отправки вызовов и широким спектром дополнительных функций. Настройки и управление услугой осуществляются с помощью несложного web-интерфейса.

«Производственной компании необходимы городские телефонные номера для связи с клиентами и партнерами. Это одна из составляющих имиджа, при этом очень функциональная. Офисная АТС позволяет подключать виртуальные номера с голосовым меню, сценариями обработки звонков, записью телефонных разговоров», - рассказал директор компании «Аполло» Рамиль Саитов. «Облачное решение позволило нам модернизировать собственную телеком-инфраструктуру при минимуме вложений и с возможностью дальнейшего расширения функций».

Важное преимущество облачной АТС - в мобильности: номер не привязан к конкретному адресу и может быть в любое время перенесен в любую другую точку вместе с владельцем. Это позволяет сохранить номер телефона, не меняя контактную информацию и не нарушая ход обычной деятельности пользователя. Кроме того, клиентам предоставляются выгодные тарифы на звонки по России и за границу, простой и понятный веб-интерфейс настройки и управления услугой через Интернет. Подключить услугу можно за несколько минут на сайте компании.

Популярность виртуальных услуг в Самарской области постоянно растет. В общей сложности в 2016 году облачные АТС «Ростелекома» уже предоставлены 70 предприятиям малого и среднего бизнеса губернии.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Менеджмент, Потребительский рынок
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты столиц субъектов РФ: Самарская область - Самара
Сайты моногородов субъектов РФ: Самарская область - Тольятти
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Ростелеком – Волга — 859 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: n.volzhanskaya@samara.volga.rt.ru
Телефон: +79198060284
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос