Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 27470
Новости. Опубликовано 31.08.2016 08:28  Просмотров всего: 1362; сегодня: 2.

Группа ПСН запустила новый продукт - квартиры с отделкой в ЖК Sreda от 3,6 млн руб

Группа ПСН запустила новый продукт - квартиры с отделкой в ЖК Sreda от 3,6 млн руб

Группа ПСН выводит квартиры с отделкой в жилом квартале комфорт-класса Sreda. Одной из эксклюзивных опций при выборе квартир с отделкой станет возможность стать автором собственного дизайна в квартире.

В квартирах будут выполнены все необходимые подключения - электрическая разводка, разводка кондиционирования, точка подключения стиральной машины, телевизионные розетки и розетки Internet, а также установлены счетчики контроля горячего и холодного водоснабжения. Будут полностью укомплектованы ванная и уборная

«Квартиры с отделкой от застройщика – это тренд, который сегодня набирает обороты. Согласно статистике аналитиков Группы ПСН больше 50% покупателей рассматривают для себя вариант покупки квартиры с готовым ремонтом. В проекте Sreda будущие собственники смогут буквально собрать отделку своей квартиры, выбрав материалы и колористические решения из коллекций европейских дизайнеров», - рассказывает Екатерина Тейн, Директор отдела розничных продаж Группы ПСН.

Квартиры с отделкой будут расположены в 25-этажном корпусе Т3. В отделке будут использованы высококачественные материалы испанских, итальянских, немецких и французских марок. Бюджет студий с отделкой в жилом комплексе Sreda варьируется от 3,6 млн рублей до 4,14 млн рублей (площадь от 22,7 до 25,5 кв.м), однокомнатных – от 5,9 млн рублей до 7,9 млн рублей (от 39,3 до 52,7 кв.м), двухкомнатных – от 8,98 млн рублей до 10,98 млн рублей (от 60,8 до 72,4 кв.м), трехкомнатных – от 11,58 млн рублей до 11,97 млн рублей (78 кв.м). Цены приведены с учетом скидки 4% при единовременной оплате или ипотеке. Сдача корпуса запланирована на 2 кв. 2018 года.

Жилой квартал Sreda представляет собой проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. К окончанию строительства квартала в районе появится новое жилье комфорткласса, будет сформировано спортивное, социальное, коммерческое и культурно-образовательное пространство с насыщенной инфраструктурой: 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки, возможности для развития малого и среднего бизнеса. В 2018 году в 300 метрах от проекта будет открыта станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий пересадочный контур Жилой квартал Sreda входит в топ-10 самых крупных предложений столицы, а также в ТОП-5 самых бюджетных предложений Старой Москвы.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в топ-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.

Сферы деятельности: Инфраструктура, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 187 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.psngroup.ru
E-mail: gaetskaya@psngroup.ru
Телефон: +7 925 731 95 00
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос