Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 27475
Новости. Опубликовано 29.01.2010 00:00  Просмотров всего: 1771; сегодня: 1.

Шесть лет успешного сотрудничества

Шесть лет успешного сотрудничества

Компания «АльфаСтрахование» в седьмой раз пролонгирует договор корпоративного добровольного медицинского страхования с ФГУП Научно-исследовательским институтом радио, предоставляя страховую защиту 740 сотрудникам института.

Сотрудничество компании «АльфаСтрахование» и ФГУП Научно-исследовательского института радио (ФГУП НИИР) началось в октябре 2002 года с подписания первого договора по добровольному медицинскому страхованию сотрудников института. В течение шести лет «АльфаСтрахование» обеспечивает полисами добровольного медицинского страхования 740 сотрудников ФГУП НИИР.

Компания «АльфаСтрахование» ориентирована на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами, являясь постоянным страховщиком по программам добровольного медицинского страхования КЭС-Холдинг, «Зарубежнефть», кондитерская фабрика «Ударница», ОАО «Моспроект», News Outdoor Россия, Даксин петролеум, «Каргилл», ТНК-BP и других.

"О качестве работы и профессионализме «АльфаСтрахование» в сегменте добровольного медицинского страхования красноречиво говорит количество пролонгированных договоров, – комментирует Юлия Морозова, Руководитель блока медицинского страхования компании «АльфаСтрахование». – Качество сервиса является приоритетным направлением «АльфаСтрахование» при работе с клиентами. И именно здесь мы прилагаем максимум усилий. Даже развитие масштабного проекта по строительству лечебно-профилактических учреждений в регионах связано с тем, что мы хотим обеспечить еще более качественными медицинскими услугами наших клиентов в регионах».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка ФГУП Научно-исследовательского института радио:

Создан в 1949 году по постановлению Правительства СССР. ФГУП НИИР является институтом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ в области создания систем радиосвязи, спутниковых и наземных систем телевизионного и звукового вещания и развития радиотехнологий. Стратегической целью ФГУП НИИР является выполнение актуальных научных исследований, разработка радиоаппаратуры и реализация проектов телекоммуникационных сетей. В институте проводятся системные работы по развитию национальной телекоммуникационной инфраструктуры. Одним из основных направлений деятельности института является научно-методическое обеспечение деятельности Администрации связи РФ. Деятельность института как в России, так и за рубежом была отмечена правительственными и международными наградами и премиями.

Сферы деятельности: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инфраструктура, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2403 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос