Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 27367
Новости. Опубликовано 30.08.2019 14:07  Просмотров всего: 2358; сегодня: 1.

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха

Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.

В начале августа на побережье озера Пионерское в коттеджном посёлке «Сосновый пляж» построили пирс. Он выполнен из древесно-полимерного композита с противоскользящим покрытием «антислип». Для спуска в воду и выхода из воды на пирсе установлена лестница. Её перила изготовлены из оцинкованного профиля, ступени ― из обработанной террасной доски. Кроме того, конструкция пирса оснащена кнехтами для пришвартовки плавсредств. До конца лета на пляже поставят две кабинки для переодевания, несколько качелей и шесть скамеек. Материал изготовления каждого объекта благоустройства ― древесина. Для поддержания чистоты песчаного берега девелопер планирует установить восемь урн для мусора. В посёлке уже построено два деревянных мостика через ручей. Кроме того, к сентябрю в «Сосновом пляже» будет сдано здание офиса продаж и завершено строительство фасадного забора.

В посёлке ― «Кавголовские холмы» в конце июля достроили детскую площадку. На ней разместился игровой городок с качелями и горками. Площадка имеет специальное антитравматическое резиновое покрытие. Её периметр ограждён фасадным забором. В посёлке также есть футбольное поле с искусственным покрытием и площадка для пляжного волейбола.

В середине июля в посёлке «Тишь да гладь» произведено озеленение зоны для отдыха. На территории рекреации высажен дикий виноград. Такое озеленение гармонирует с аналогичным решением на въездной группе, где дикий виноград высажен вдоль ограждения.


Ньюсмейкер: ГК Факт — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: zagorod.ru/spb/news/2019/08/12/v_poselkah_kompanii_fakt_dostroili_mesta_dlya_otdyiha/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос