Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 30219
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.09.2019 10:29  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

АО «Главстрой» применил в жилых проектах Москвы концепцию Techumanity

АО «Главстрой» применил в жилых проектах Москвы концепцию Techumanity

АО «Главстрой» использует в ЖК Balance и ЖК «Береговой» мировой тренд Techumanity, в котором на всех этапах девелоперского проекта: от разработки архитектурной концепции до строительства и управления жилым комплексом, решения компании ориентированы на потребности современных людей: как отдельного человека, так и всего сообщества нового квартала.

С этой целью специалисты компании «Главстрой» разработали новую систему анализа коммуникаций с клиентами, в рамках которой звонки, электронные рассылки и встречи стали инструментом диалога и обратной связи с покупателями. Полученная информация используется для улучшения сервисов проектов.

АО «Главстрой» внедряет в жилых кварталах комплексный подход к развитию территорий, качественные архитектурные решения, современные материалы и энергоэффективные технологии, функциональные планировки квартир и умные сервисы.

ЖК Balance и ЖК «Береговой» - проекты комплексного развития территории, которые становятся новыми точками притяжения районов. Социокультурная концепция кварталов интегрирует максимум возможностей для эффективной организации всей жизни. Территория комплекса становится точкой пересечения деловых и личных маршрутов, а также взаимодействия жителей.

«Главстрой» более 20% площади в проектах выделяет под социальные объекты и общественные пространства. Помимо жилых домов предусмотрено строительство школ, детских садов, поликлиник, спортивных комплексов и парков. «Главстрой» самостоятельно управляет коммерческой недвижимостью проектов, поэтому особое внимание уделяет качеству и концепции ритейла и сферы услуг в них. Это позволят создать комфортную среду для жителей и предоставить им набор функциональных и востребованных продуктов и услуг.

Для людей очень важна атмосфера территории, на которой они живут. Одна из отличительных черт проектов «Главстрой» -- сохранение истории места, которое компания насыщает многофункциональными пространствами и арт-объектами. По программе «Парк от Главстрой» в каждом жилом комплексе создается свой уникальный урбан-парк с возможностями для развлечений, отдыха, занятий спортом.

При строительстве проектов используется современные материалы и энергоэффективные технологии. Например, анодированный алюминий, применяемый для отделки фасада, не подвержен температурным перепадам, не впитывает влагу, противостоит коррозии и прост в эксплуатации. Или, другой пример, за поддержку комфортного климата в квартирах отвечает центральная система кондиционирования и индивидуальные терморегулятором подачи тепла, что позволит подобрать комфортную для любого времени года температуру.

В «Береговом» и Balance применен smart-подход при разработке планировок квартир, направленный на повышение функциональности жилых площадей. Предусмотрена широкая вариативность продуктовой линейки: секции - высотные и среднеэтажные, квартиры разнообразных площадей, планировки – традиционные и евро-формат. Квартиры -- с чистовой отделкой и отделкой white box. В проектах -- все окна большого или панорамного формата.

И, наконец, умные сервисы и управление временем. В ЖК «Береговой» и Balance предусмотрены скоростные лифты, система бесключевого доступа, система безопасности и скоростной интернет.

В «Береговом» появится консьерж-сервис, специалистам которого можно передать часть домашних дел. В паркингах будут установлены зарядные устройства для электромобилей и выделены места для стоянки автомобилей каршеринга.

Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Главстрой — 78 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос