Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 27386
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.12.2019 12:34  Просмотров всего: 3910; сегодня: 1.

В России стартовали продажи программной IP-АТС Panasonic

В России стартовали продажи программной IP-АТС Panasonic

Компания Panasonic Россия выходит на рынок виртуальных коммуникаций, начиная продажи новой программной IP-АТС – KX-NSV300. Решение сочетает функционал топовой модели традиционной «железной» IP-АТС серии KX-NSX с важнейшими преимуществами программных продуктов: быстротой внедрения, возможностью развертывания в рамках текущей инфраструктуры и администрирования из любой точки мира.

Следуя глобальному тренду цифровизации, все больше компаний сегодня переносят свои рабочие функции и процессы, в т.ч. корпоративную телефонию, в виртуальную среду. Новая программная IP-АТС Panasonic ориентирована именно на таких заказчиков и может размещаться как на локальных серверах (для гарантии большей безопасности), так и во внешнем ЦОДе.

Panasonic KX-NSV300 способна обеспечить качественной связью до 300 пользователей в рамках концепции универсального доступа, которая подразумевает, что офисный номер сотрудника не привязывается к определенному аппарату. Каждому пользователю можно назначить один внутренний номер на несколько устройств: офисный телефон и DECT-телефон, а также подключить дополнительно мобильные телефоны. Таким образом максимальное количество зарегистрированных в системе устройств достигает 900 (по три на каждого абонента), а с учетом мобильных телефонов до 2000 устройств.

Новая программная IP-АТС легко впишется в существующую ИТ-инфраструктуру, сохраняя корпоративные инвестиции. Она совместима с современными IP-терминалами, решениями DECT и приложениями Panasonic UC Pro и Mobile Softphone. Последние делают процесс работы с системой простым и интуитивно понятным – абонент может управлять настройками через удобный интерфейс, в том числе со смартфона. Кроме того, в приложениях доступны опции голосовой и видеосвязи. Существует также веб-сервис «Мой портал» (My Portal), позволяющий управлять необходимыми настройками телефонии прямо на рабочем месте.

Поддержка протоколов SIP/H.323, а также потоков E1 (через адаптеры Panasonic) обеспечивает связь программной IP-АТС с внешним миром.

Высокая надежность решения достигается за счет резервирования дублирующей IP-АТС средствами среды виртуализации.

Политика гибкого ценообразования позволяет заказчику приобрести KX-NSV300 с возможностью использования в течение года и последующим продлением, либо сделать разовую покупку системы с неограниченном сроком использования.

Перед запуском нового решения Panasonic традиционно провел полномасштабное тестирование продукта в полевых условиях совместно с партнерами, российскими компаниями – участниками рабочей группы. Их отзывы в процессе испытаний способствовали адаптации решения к особенностям локального рынка. Пользователи отметили удачное сочетание технической экспертизы Panasonic, накопленной за 30 лет работы на телекоммуникационном рынке, и возможности «облачных» сред, которое позволило создать интересный, надежный и перспективный продукт.

О корпорации Panasonic:

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных отраслей экономики и бизнеса. Корпорация, отметившая в 2018 г. свой 100-летний юбилей, активно развивалась на мировых рынках и сегодня представлена 582 подразделениями и 87 дочерними компаниями во всех регионах мира. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2018 году составил 62,5 млрд евро (8,003 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом.


Ньюсмейкер: Panasonic — 138 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: b2b.panasonic.rurus.panasonic.ru/products/telecom_solutions/ats/pbx_main_unit/KX-NSV300
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос