Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 27386
Новости. Опубликовано 15.01.2020 11:26  Просмотров всего: 3240; сегодня: 2.

Tegrus стал официальным партнером MerliOnCloud

Tegrus стал официальным партнером MerliOnCloud

Компания Tegrus планирует увеличить продажи своих услуг в СМБ-секторе за счет облачных сервисов.

Системный интегратор Tegrus заключил соглашение с дистрибьютором облачных сервисов MerliOnCloud. Расширение портфеля облачных услуг позволит компании реализовывать больше проектов в СМБ-секторе, для которого важна скорость развертывания ИТ-решений. Малому и среднему бизнесу Tegrus предлагает цифровые рабочие места на базе облачной платформы для совместной работы и коммуникаций Zextras, а enterprise-сектору - услуги ЦОД и виртуальную инфраструктуру. Для государственных структур доступны облачный офисный пакет «МойОфис» и платформа объединённых коммуникаций CommuniGate Pro – эти решения внесены в реестр отечественного ПО. Компания планирует активно развивать данное направление, количество доступных услуг будет постоянно увеличиваться.

Людмила Игнатова, генеральный менеджер Tegrus: «Нам требовалась единая платформа, с помощью которой мы могли бы предоставлять клиентам, и облачные сервисы, и собственные услуги, и DaaS/IaaS-решения. Начав с СМБ-сектора, который показал отличный старт с точки зрения продаж в 2019 году, в этом году мы планируем активно дополнять наш портфель решениями, в том числе и для корпоративных заказчиков».

Антон Салов, руководитель проекта MerliOnCloud: «Мы рады расширить наше партнерство и рассчитываем на активное продвижение облачных услуг клиентам Tegrus. Заказчикам теперь будет ещё удобнее и в определенном смысле выгоднее работать с системным интегратором в процессе разработки и реализации проектов самого разного масштаба и направленности».

О компании Tegrus.

http://tegrus.ru

Tegrus — российский системный интегратор полного цикла, осуществляющий проектирование, внедрение и техническую поддержку корпоративных ИТ-решений для государственных и бизнес-структур. Существуя уже более двенадцати лет (до 2013 года под брендом Merlion Projects) компания Tegrus имеет огромный опыт в области создания и модернизации вычислительных комплексов инженерных систем, мультимедийных решений, систем передачи данных, унифицированных коммуникаций и инфраструктурного ПО.

Информация о MerliOnCloud.

www.merlioncloud.ru

Дистрибуция облачных сервисов MerliOnCloud была запущена в 2018 году компанией Merlion, которая является одним из лидеров на российском рынке VAD и крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором. Базируется MerliOnCloud на e-commerce платформе для продажи облачных сервисов Velvica, российской разработке мирового уровня. Партнерами проекта являются системные интеграторы и провайдеры услуг (MSP). Для них MerliOnCloud - это готовый бизнес по продаже облачных решений. Платформа позволяет партнерам эффективно и без лишних вложений реализовывать собственные и сторонние облачные продукты и сервисы. MerliOnCloud также работает с дата-центрами, телеком-компаниями и сервис-провайдерами, запуская с ними нестандартные сервисы. В портфеле MerliOnCloud несколько категорий - «Корпоративные мобильные решения», «Безопасность», «Виртуальный офис», «Инфраструктурные сервисы», «Индустриальные сервисы». В них представлены решения от ведущих мировых и отечественных разработчиков и поставщиков, среди которых: Яндекс. Облако, Mail.ru cloud solutions, Commvault, Zextras, CommuniGate Pro, Avast, Eset, Kaspersky, МойОфис, «Моё Дело», Dr.Web, IBM (MaaS360), e.Queo, Business Ecosystems, Харизма, Юздеск, IBM SPSS, SkyDNS и другие. Все сервисы, которые предлагает рынку MerliOnCloud, расположены в соответствующих мировым стандартам безопасности дата-центрах. С облачными технологиями в общей сложности работает более 70 сертифицированных инженеров.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Tegrus: 8 (495) 280-02-30, press@tegrus.ru.


Ньюсмейкер: Tegrus — 76 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tegrus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос