Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 27386
Новости. Опубликовано 21.01.2020 13:17  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Стэп Лоджик получил награды Минкомсвязи РФ за Универсиаду-2019

Стэп Лоджик получил награды Минкомсвязи РФ за Универсиаду-2019

Специалисты Стэп Лоджик получили награды Минкомсвязи России за активную организационную работу в период реализации проекта «Подготовка и проведение Всемирной Универсиады-2019» в Красноярске.

Вадим Кудрявцев, директор по развитию бизнеса, удостоен почетной грамоты министерства. Дмитрий Белоус, ведущий руководитель проектов казанского филиала, и Руслан Гайфутдинов, ведущий инженер отдела поддержки продаж казанского филиала, получили благодарности министра.

Торжественная церемония награждения состоялась в Минкомсвязи России. Ее провел статс-секретарь – заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Олег Пак.

Международная федерация университетского спорта (FISU) признала Универсиаду в Красноярске одной из лучших за всю историю проведения Студенческих игр. Соревнования и мероприятия культурной программы Универсиады посетили более 320 тысяч зрителей и болельщиков. Спортивное событие стало рекордным по количеству стран-участниц – за награды в 11 видах спорта боролись спортсмены из 58 государств.

Подготовка к Универсиаде-2019 началась за несколько лет до ее проведения. В 2015 году казанский филиал Стэп Лоджик был привлечен к разработке системного проекта ИКТ-инфраструктуры для всех спортивных и административных объектов международного соревнования, включая гостиницы, больницы и аэропорт. Специалисты компании спроектировали комплекс ИТ и инженерных систем: магистральную, проводную и беспроводную сети передачи данных, систему ИБ, основной и резервный ЦОД, СКУД, видеонаблюдение, телефонную связь и т.д. Проект был реализован в рекордные сроки – всего за два месяца.

Кроме того, казанский филиал Стэп Лоджик принял активное участие в проекте по увеличению производительности дата-центров, а также в запуске и технической поддержке проводной и беспроводной сетевой инфраструктуры на более чем 40 объектах Универсиады.

«Шаг за шагом Стэп Лоджик наращивал свои компетенции в области проектирования и построения ИТ-ландшафта и систем безопасности для проведения глобальных международных соревнований. Сначала во время Зимних Олимпийских игр в Ванкувере и Всемирной летней универсиады в Казани, затем – на Олимпиаде в Сочи, Чемпионате мира по водным видам спорта-2015 и Кубке мира FIFA-2018, теперь – на Студенческих играх в Красноярске. Десятки спортивных и административных объектов, разнесенные на большие расстояния, парк новейшего оборудования, уникальные программные решения и архитектура требуют от наших специалистов высоких компетенций и молниеносной реакции на постоянно возникающие нестандартные задачи. Такие проекты формируют характер команды и позволяют расти – профессионально и личностно», – прокомментировал проект Вадим Кудрявцев.


Ньюсмейкер: Step Logic — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос