Сегодня среда, 19.02.2020: публикаций: 27615
Потребительские обзоры. Опубликовано 28.01.2020 17:04  Просмотров всего: 422; сегодня: 7.

Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево»

Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.

Аналитики компании Level Group изучили приоритеты покупателей апартаментов в комплексе бизнес-класса «Level Стрешнево». Опросы показали, что главным фактором выбора для большинства клиентов стала близость жилого комплекса к крупным парковым зонам. Эту особенность проекта учли покупатели в 19% ответов на вопрос – Какими приоритетами вы руководствовались при выборе жилья в «Level Стрешнево»? Проект реализуется в непосредственной близости от зеленой зоны вдоль берегов Москвы-реки и Сходни, недалеко от Строгинской поймы и парка Покровское-Стрешнево.

На втором месте среди приоритетов покупателей оказалась репутация застройщика. Данный фактор отметили 17% респондентов. Аналитики компании полагают, что это стало результатом наличия в портфеле застройщика успешно завершенных проектов, высокой скорости и качества строительства текущих объектов.

На третьем месте в приоритетах клиентов фигурирует транспортная доступность будущего комплекса (15% ответов), а на четвертом и пятом местах – архитектурное решение (13%) и планировки (11%). «Level Стрешнево», включающий три башни высотой 25 этажей, спроектирован таким образом, чтобы из окон 90% апартаментов открывался вид на воду и зеленые зоны в окрестностях комплекса. Такого эффекта удалось добиться за счет сложной конструкции – радиусных окон высотой до 2,4 метров и трапециевидной формы здания. Большая площадь остекления придаст башням уникальный современный динамичный облик.

«Примечательно, что в приоритетах покупателей три лидирующих фактора связаны не с самим зданием, а с его местоположением и репутацией застройщика, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Далее в приоритетах покупателей следуют архитектура и планировочные решения. Стоит отметить, что сегодня покупатель выбирает не только и не столько непосредственно квартиру или апартамент, сколько весь комплекс пространства для жизни, включающий прилегающие территории и окружение».

В основу дизайна территории комплекса положен экостиль. На прилегающем к «Level Стрешнево» пространству появятся зона тихого отдыха и прогулок с дизайнерскими беседками, лавочками и малыми архитектурными формами, территория для спорта, детская площадка. На берегу реки застройщик оборудует набережную с велодорожками, зонами для променада, спорта и пляжного отдыха.

Минимальная стоимость студии в «Level Стрешнево» составляет 4,1 млн рублей (23,3 кв. м), двухкомнатного апартамента – 6,1 млн рублей (45,1 кв. м), трехкомнатного – 9 млн рублей (65,2 кв. м), четырехкомнатного – 14,3 млн рублей (98,1 кв. м).

Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Метриум — 1540 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос