Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 27386
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.01.2020 16:21  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Школы рядом с комплексом элитных особняков «Полянка/44»

Школы рядом с комплексом элитных особняков «Полянка/44»

Большинство школьных образовательных учреждений, входящих в список лучших в столице, сосредоточены в центральных районах города. В Якиманке находится значительная часть детских образовательных учреждений с высоким уровнем подготовки, выпускники которых легко сдают вступительные экзамены и поступают в лучшие вузы страны и зарубежья. В этом районе есть школы с профильным обучением, крупные лицеи и гимназии, а также учреждения для дополнительного образования. Расскажем, какие из них находятся в пешей доступности от комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН.

В состав старейшего и одного из лучших общеобразовательных учреждений Москвы – школы № 1799 (школа № 19 им. Белинского) входят 10 дошкольных и школьных подразделений. Одно из зданий находится на улице Большая Полянка. Профильное гуманитарное образование включает знакомство с английской и американской литературой, техническим переводом и деловым английским. С 5 класса в школе изучается французский или немецкий язык как второй иностранный. У школы есть партнёрские соглашения со многими ведущими российскими вузами, среди которых: НИУ ВШЭ, Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина, МИСиС, МГУ им. Ломоносова, РЭУ им. Г.В. Плеханова и другими высшими учебными заведениями.

В пешей доступности от комплекса элитных особняков «Полянка/44» на 1-м Спасоналивковском переулке работает начальная школа Французского лицея им. А. Дюма при Посольстве Франции. Лицей создан для обучения французских детей, родители которых работают и живут в Москве. Остальных школьников принимают только при наличии вакантных мест на конкурсной основе. В образовательном учреждении обучаются дети в возрасте от 5 до 10 лет. Средние (11-15 лет) и старшие (16-18) классы находятся в здании лицея в Милютинском переулке. Преподавание в лицее ведётся на французском языке, поэтому его знание – одно из главных требований к абитуриентам. Кроме того, воспитанники лицея изучают английский и русский как иностранный. Все учебные программы взяты из французской системы образования, что даёт выпускникам возможность продолжить обучение в колледже или вузе Франции.

До Пироговской частной школы от комплекса можно добраться пешком за 10 минут. Учебное заведение находится на 1-м Бабьегородском переулке. Здесь уверены, что внутренний мир ребёнка, его успешная адаптация в современном мире и реализация собственных идей не менее важны, чем комплекс получаемых знаний. Поэтому Пироговская школа не только предлагает образование, позволяющее поступить и успешно учиться в ведущих вузах, но и развивает самостоятельную творческую личность. Классы сформированы из 15 человек. Среди иностранных языков школьники изучают английский, французский и немецкий.

До Елизаветинской гимназии, которая находится на Большой Ордынке, от комплекса «Полянка/44» можно дойти пешком за 10 минут. Дети здесь изучают английский, немецкий и латинский языки. Кроме того, в гимназии стремятся раскрыть творческий потенциал каждого ребёнка, проводя занятия в театральной студии, уроки пения и танцев. Для юных спортсменов в гимназии есть шахматный кружок, занятия гимнастикой и карате.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН соединяет в себе все преимущества исторической застройки и современной архитектуры. Сочетание истории, элегантного дизайна, престижного местоположения, закрытой территории, большого внутреннего сада и сложившейся инфраструктуры района Якиманка делают комплекс особняков идеальным местом для проживания семей с детьми.

Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 151 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос