Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 27386
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.02.2020 19:21  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

В «Ривер Парке» утвержден дизайн-проект паркинга

В «Ривер Парке» утвержден дизайн-проект паркинга

В городском квартале бизнес-класса «Ривер Парк» утвержден дизайн-проект подземного паркинга. Стильные парковочные пространства рассчитаны в общей сложности на 405 машино-мест. Девелопер второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Вторая фаза городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» состоит из пяти корпусов высотой от 10 до 18 этажей, расположенных вдоль пешеходной набережной Москвы-реки. Дизайн-проект подземного паркинга утвержден в корпусах 1, 2, 3 и А, которые возводятся в рамках первой очереди.

Индивидуальный дизайн-проект подземного паркинга создан в соответствии с ключевой идеей эстетичности пространства в жилом квартале. Оригинальная концепция сочетает в себе максимальную функциональность и стильное воплощение. Так, в качестве напольного покрытия используется долговечная керамогранитная плитка, из которой также будет выложена разметка машино-мест. В отличие от нарисованных полос, такой рисунок не стирается от длительного использования.

Еще одна особенность проекта – удобная навигация. Ориентироваться в просторном паркинге владельцам автомобилей помогут не столько «безликие» номера, сколько яркие цветовые пятна на колоннах и потолке. При этом рисунок на колоннах выполнен в виде раскрытых парусов, которые отсылают к общей концепции городского квартала на берегу главной водной артерии столицы.

Общая вместимость паркинга составит 405 машино-мест: 123 м/м в корпусах 2 и 3, 109 м/м в корпусе 1 и 50 м/м в корпусе апартаментов А. Высота потолков – 2,4 м с учетом коммуникаций. В паркинг можно будет спуститься на лифте непосредственно из корпусов, а въезд с улицы будет доступен по персональным электронным картам.

«Единство концепции в городском квартале «Ривер Парк» соблюдается на всех уровнях, – комментирует Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – Даже нежилые помещения, которые имеют чисто утилитарное назначение, должны отвечать стилю комплекса. Именно поэтому для подземного паркинга был разработан индивидуальный дизайн-проект, в котором мы усовершенствовали опыт строительства аналогичных объектов первой фазы. Паркинг будет введен в эксплуатацию одновременно с корпусами и не только сразу же обеспечит жителей квартала машино-местами, но и позволит им взаимодействовать в едином эстетическом пространстве».

«При покупке квартир или апартаментов перед клиентами остро встает вопрос о наличии парковочных мест, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Дело в том, что сегодня в жилых комплексах активно внедряется концепция «двор без машин», а зона платной парковки расширяется по мере развития транспортной инфраструктуры. В ближайшие годы в пешей доступности от «Ривер Парка» откроются сразу две станции Большой кольцевой линии, поэтому девелопер заблаговременно предусмотрел необходимый коэффициент обеспеченности машино-местами: помимо подземной парковки, в проект также включен наземный шестиуровневый паркинг. Не менее важно и то, что застройщик не ограничивается типовыми решениями, а стремится придать каждому объекту индивидуальный и эстетичный облик».

В настоящий момент во второй фазе городского квартала «Ривер Парк» покупателям доступны квартиры и апартаменты бизнес-класса. Цены в новостройке начинаются от 6,4 млн рублей за апартаменты площадью 35,2 кв. м и от 8,24 млн рублей за квартиру площадью 37,9 кв. м. Сдача в эксплуатацию запланирована на I и II кварталы 2021 года и на I квартал 2022 года.

Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: ОАО «МССЗ». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: metrium.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос