Сегодня суббота, 08.05.2021: публикаций: 27437
08.08.2009 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1459; сегодня: 2.

Беспроводная сеть Wi-Fi – быстрый и надежный способ обмена данными

Беспроводная сеть Wi-Fi – быстрый и надежный способ обмена данными

Использование беспроводной сети Wi-Fi это удобный и простой способ для обмена данными и передачи информации, который сейчас является доступным и широко известным.

Применение Wi-Fi оборудования обеспечивает большую по сравнению с кабельными сетями гибкость. Там где нельзя протянуть кабели сеть Wi-Fi будет установлена без всяких проблем. Отсутствие кабелей даёт оборудованию Wi-Fi еще одно преимущество: создание беспроводной сети Wi-Fi занимает меньше времени и стоит дешевле. Расширение беспроводной сети также значительно легче расширения проводной сети. Можно легко переехать из одного офиса в другой, не теряя вложений в установку локальной сети. Также просто перемещать и добавлять сотрудников, когда не нужно перетаскивать кабели и оборудование. Также преимуществом беспроводных сетей является – надежность соединения. Беспроводная сеть не выйдет из строя из-за повреждения сетевого кабеля, да и делая ремонт, вам не придется учитывать провода и элементы, необходимые в обычной сети.

Любое предприятие стремится к своевременным выполнениям работ, повышения производительности, а также сокращения временных и трудовых издержек. Наличие Wi-Fi сети на складах, в офисах, магазинах, производственных предприятиях позволяет сотрудникам свободное перемещение по территории, где установлена сеть, и беспрепятственный быстрый обмен информацией, что в свою очередь ускоряет рабочей процесс в целом. Применяя оборудование, поддерживающее Wi-Fi связь, вы автоматизируете работу. Представьте, как удобно соединяться с корпоративной сетью вашего офиса, находясь в кофейне, ресторане или даже в общественном парке. Решения на основе технологии WI-FI подойдут для многих офисов и предприятий, но наиболее целесообразно использовать данные технологии в больших помещениях площадью (от 500 кв. м)

Основой работы на складах и предприятиях с использованием новейших «WI-FI» технологий является штриховое кодирование, которое позволяет задействовать специализированное оборудование, такое как:

1. Терминалы сбора данных;

2. Принтеры для печати этикеток;

3. Ручные сканеры штрих кода;

4. Оборудование беспроводной связи WiFi - это оборудование для организации беспроводной связи между мобильными устройствами и персональными компьютерами на базе беспроводного канала передачи данных WiFi 802.11.

Компания «САОТРОН» успешно проектирует и строит беспроводные сети любой сложности и масштаба. Специалисты компании «САОТРОН» в кратчайшие сроки проводят обследование, замеры производительности, проектирование, монтаж и настройку «Wi-Fi» сетей.

На основании проведенного, на территории заказчика обследования, составляется экспертное заключение с графиками радиочастотного покрытия зон, данными о проложенных сетях, сетевом оборудовании, возможных проблемах при прокладке беспроводной сети. При составлении экспертного заключения учитываются особенности существующей сетевой инфраструктуры, необходимость централизованного администрирования «Wi-Fi» оборудования и необходимость качественного роуминга между зонами покрытия.

В сфере складских приложений, автоматической идентификации и Инновационных программных решений отмечены специальными наградами, рекомендациями крупнейших Российских предприятий и премиями специалисты Компании САОТРОН, разработавшие уникальные по своей функциональности программно-аппаратный комплекс «KEEP COUN Склад», который не имеет аналогов по всей России и странам СНГ. В 2007 и 2008 годах решение «KEEP COUNT Склад» заняло лидирующие позиции на рынке штрихового кодирования и радиочастотной идентификации (RFID).


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
07.05.2021 12:13 Новости
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
В Архангельской области в региональный закон «О транспортном налоге» внесены изменения, которые распространили действие льготы по транспортному налогу для многодетных семей на 2020 год. Первоначально преференция на территории региона была введена на период 2019 года. Льгота предоставляется семьям...
SteelSeries запускает Moments
07.05.2021 11:45 Товары и услуги
SteelSeries запускает Moments
SteelSeries, мировой лидер в игровой и киберспортивной периферии, представляет SteelSeries Moments — новый сервис, который позволяет быстро и удобно записывать игровые моменты и делиться ими с друзьями. До запуска Moments у геймеров было немного способов поделиться ярким эпизодом своей игры. Для...
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
07.05.2021 08:16 Мероприятия
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
Девятая поисковая экспедиция отряда проходила на территории Псковской области. Перед поездкой командир томских поисковиков Сергей Григорьев поставил несколько задач, основные из которых удалось выполнить. В их числе — нахождение останков 16 человек, уничтоженных фашистами в деревне Кудеверь в...
ЭП1М украсил железнодорожный музей в Магдагачи
07.05.2021 05:59 Новости
ЭП1М украсил железнодорожный музей в Магдагачи
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования сервисного локомотивного депо Магдагачи (входит в ГК «ЛокоТех») Владислав Буланов изготовил реалистичный макет электровоза ЭП1М - 384 из бумаги и картона. Созданный местным умельцем экспонат украсил железнодорожный музей, расположенный на...
Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
06.05.2021 16:03 Консультации
Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
Что компаниям делать с недобросовестными конкурентами. Почему про вашу компанию пишут негатив? Скорее всего, это связано с желанием «коллег по цеху» дискредитировать конкурента, чтобы получить коммерческую выгоду или вовсе избавиться от соперника. Такие ситуации возникают, когда, к примеру...